Главная Рецепты Бефстроганов из говядины: классический рецепт

Бефстроганов из говядины: классический рецепт

0
0
30
сео 12 августа

 

Классический рецепт блюда. Простые и широкораспостраненые ингредиенты, ничего лишнего.

Бефстроганов из говядины – ингредиенты:

  • 500 г филе говядины,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 3 ст. ложки сметаны,
  • 5 ст. ложки масла,
  • пучок укропа,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Говядину помой, почисть от пленок и порежь на тонкие кусочки поперек волокон. Отбей мясо с двух сторон.
  2. Порежь мясо вдоль волокон на кусочки примерно 4-5 см, посолите, поперчите и перемешай.
  3. Лук мелко порежь. Обжарь лук на растительном масле до золотистого цвета.
  4. Выложи в лук мясо и жарь на большом огне 5-7 минут. Добавь муку и перемешай.
  5. Затем добавь в бефстроганов из говядины сметану. Перемешай, уменьши огонь и туши 5-7 минут. В конце посыпь измельченным укропом.
  6. Подавай бефстроганов из говядины с картофельным пюре. Кроме того замечательным гарниром может быть гречневая каша или рис.
Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от BBQer
Загрузить больше в Рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите еще

Кебаб из говядины с зеленью и тимьяном

Кебаб (в переводе с персидского — «жареное мясо») — блюдо восточной кухни (Центральная Ази…