Бургеры, хот-доги, сэндвичи Cэндвич с ветчиной: топ 5 рецептов с фото Автор vertel 0 0 0 Сэндвич – это вкусный закрытый бутерброд. Он может быть мягким или хрустящим, с разнообразной начинкой. Ветчина отлично дополнит любой сэндвич. С этим ингредиентом бутерброд станет еще и сытным. Мы подобрали 5 интересных рецептов, наверняка, как минимум один вариант Вам точно понравится. Приятного аппетита! Содержание1 С помидором1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление2 С курицей2.1 Ингредиенты2.2 Приготовление3 С сыром3.1 Ингредиенты3.2 Приготовление4 С яйцом4.1 Ингредиенты4.2 Приготовление5 С салатом5.1 Ингредиенты5.2 Приготовление С помидором Ингредиенты Сэндвич с ветчиной с помидором может быть очень простым, но при этом невероятно вкусным и сытным. тостовый хлеб – 2 штуки; ветчина – 30 гр; помидоры черри – 2 штуки; сыр – 20 гр; листья салата – 2 штуки; сливочное масло – 15 гр; красный лук – 10 гр; томатный соус острый – 15 гр; соль – по вкусу. Приготовление Чистим лук, ополаскиваем, режем кольцами. Ополаскиваем помидоры черри, разрезаем на половинки. Сыр и ветчину режем тонкими пластинами. Один кусочек хлеба смазываем маслом, другой – томатным соусом. На любой укладываем ветчину, сыр, лук и помидоры. Закрываем сэндвич. Подсушиваем с двух сторон на сухой сковороде. В сэндвич добавляем листья салата перед подачей. Готово! Вот еще рецепты клаб-сэндвича. С курицей Ингредиенты Ветчина и курица в сэндвиче могут быть двумя самостоятельными ингредиентами. Или это может быть один ингредиент – куриная ветчина. Рассмотрим рецепт по второму варианту. тостовый хлеб – 2 штуки; куриная ветчина – 70 гр; помидор – 80 гр; сыр твердый – 15 гр; пекинская капуста – 15 гр; кетчуп – 12 гр. Приготовление Подсушиваем на сухой сковороде хлеб. Обжариваем ветчину. Режем помидор кружочками, сыр – пластинами. Собираем сэндвич. Оба кусочка смазываем кетчупом. На один кладем ветчину, сыр, помидор и пекинскую капусту. Накрываем сэндвич вторым кусочком хлеба. Готово! Вот еще варианты сэндвича с сыром. С сыром Ингредиенты Хлеб для сэндвича часто предварительно подсушивают. Хотя сделать бутерброд хрустящим можно и после сборки. А если список ингредиентов дополнить сливочным маслом, сэндвич получится с аппетитной корочкой. тостовый хлеб – 2 ломтика; плавленый сыр – 80 гр; ветчина – 70 гр; помидор – 20 гр; лук – 30 гр; листья салата для подачи; острый соус – 40 гр; сливочное масло – 30 гр. Приготовление Сперва тонко нарежем лук, помидор и ветчину. Оба кусочка хлеба смазываем сливочным маслом. Переворачиваем на другую сторону. Смазываем острым соусом. На каждый кусочек (соусная сторона) укладываем сыр, ветчину, лук и помидор. Соединяем половинки в один сэндвич. Отправляем закрытый бутерброд на горячую сковороду. Обжариваем 1-2 минуты с каждой стороны при небольшом нагреве до золотистости. Разрезаем сэндвич по диагонали, дополняем листьями салата. Готово! Вот еще вкусные сэндвичи с курицей. С яйцом Ингредиенты Сэндвич с ветчиной с яйцом – отличный вариант для завтрака или перекуса. Доступные ингредиенты, простые шаги приготовления. Что может быть лучше? тостовый хлеб – 2 ломтика; ветчина – 30 гр; куриное яйцо – 2 штуки; молоко – 1 ст. ложка; сливочное масло – 10 гр; зеленый лук – 5 гр; сушеный чеснок – 0.25 ч. ложки; соль и молотый черный перец – по вкусу. Приготовление Мелко режем зеленый лук и ветчину. В миску разбиваем яйца, добавляем чеснок, соль, перец и молоко. Взбиваем вилкой. Разогреваем сковороду, подсушиваем ломтики хлеба с двух сторон. Перекладываем на тарелку. Сковороду очищаем от хлебных крошек. Растапливаем масло. Выкладываем ветчину и лук. Перемешиваем. На среднем огне обжариваем 1 минуту. Добавляем в сковороду яичную смесь. Перемешиваем. Через 30 секунд убавляем нагрев до минимального. Лопаткой собираем омлет от краев к центру. Доводим до готовности. Омлет перекладываем на подсушенный ломтик хлеба. Закрываем сэндвич вторым ломтиком. Готово! Меню разнообразит домашний гирос. С салатом Ингредиенты Салат в сэндвиче – привычный ингредиент, если говорить о привычных салатных листьях. Но давайте немного отойдем от привычного и позволим рецепту сэндвича с ветчиной с салатом предстать в интересном варианте. На 6 порций потребуется: тостовый хлеб – 12 ломтиков; отварная нарезанная ветчина – 2 стакана; готовая горчица – 1 ч. ложка; мелко нарезанный сельдерей – 0.5 стакана; тертый репчатый лук – 1 ч. ложка; сливочное масло – 1/3 стакана; майонез – 1/3 стакана; соль и молотый перец – по вкусу. Приготовление Соединяем в миске ветчину, лук, майонез, горчицу и сельдерей. Тщательно перемешиваем до однородности. Если нужно, солим и перчим. Салат для сэндвича с ветчиной готов. Ломтики хлеба подсушиваем удобным способом. Можно собирать сэндвичи с мягким хлебом. Все 12 ломтиков смазываем сливочным маслом. На 6 кусочков выкладываем «салат». Накрываем оставшимися хлебными кусочками. Разрезаем на четвертинки или треугольники при желании. Готово!