Бургеры, хот-доги, сэндвичи Сэндвич с сыром: топ 5 рецептов с фото Автор vertel 0 0 1 Сыр любят почти все. Неудивительно, ведь этим потрясающим продуктом сложно испортить блюдо. А какие потрясающие сэндвичи с сыром! Они могут быть горячими и холодными, а начинку можно менять по своим предпочтениям. Здесь собраны некоторые рецепты сэндвича с сыром. Уверены, как минимум парочка вариантов Вам точно понравится. Приятного аппетита! Содержание1 С колбасой1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление2 С ветчиной2.1 Ингредиенты2.2 Приготовление3 С творожным сыром3.1 Ингредиенты3.2 Приготовление4 С яйцом4.1 Ингредиенты4.2 Приготовление5 С помидорами5.1 Ингредиенты5.2 Приготовление С колбасой Ингредиенты Сэндвич с сыром с колбасой – это почти привычный бутерброд, но лучше. Рассмотрим простейший рецепт, все приготовление которого сводится к двум шагам: нарезать и собрать. батон – 2/3 штуки; сыр – 50 гр; колбаса (любая) – 50 гр; листья салата – 2 гр; помидор – 0.5 штуки; майонез – 2 ст. ложки. Приготовление Батон нарезаем на 6 ломтиков. Каждый смазываем майонезом. Помидор режем кружочками, сыр и колбасу пластинами. Листья салата ополаскиваем, произвольно рвем. Собираем сэндвичи. На 3 ломтика батона выкладываем колбасу, помидоры, сыр и салат. Накрываем оставшимися кусочками хлеба. Можно сказать, что сэндвич готов, хотя при желании можно отправить его в микроволновку или на гриль. Сыр расплавится, будет еще вкуснее! Вот еще интересные горячие бутерброды, которые можно приготовить в электрогриле. С ветчиной Ингредиенты Весьма интересный рецепт сэндвича с сыром с ветчиной. Соуса в нем нет, есть сливочное масло. Но будьте внимательны, масло необходимо не для начинки. тостовый хлеб – 2 ломтика; твердый сыр – 50 гр; ветчина – 40 гр; репчатый лук – 0.5 штуки/по вкусу; помидор – 0.5 штуки; сливочное масло – 20 гр. Приготовление Сперва нарежем все необходимые ингредиенты. Сыр и ветчину – пластинами, помидор – кружочками, очищенный лук – полукольцами. Ломтики хлеба смазываем маслом с одной стороны. На непромасленную сторону одного кусочка укладываем сыр, ветчину, лук, помидор и снова сыр. Накрываем вторым кусочком хлеба, промасленной стороной наружу. Отправляем сэндвич на разогретую сковороду. При среднем огне обжариваем 1-2 минуты с каждой стороны. За счет масла хлеб не только поджарится, но и покроется аппетитной корочкой. Готово! А как приготовить знаменитый клаб-сэндвич? Вот рецепты. С творожным сыром Ингредиенты Творожный сыр очень хорошо сочетается с рыбой. И рецепт сэндвича мы подобрали соответствующий. хлеб для сэндвича – 2 штуки; творожный сыр – 3 ст. ложки; тунец в масле (или в собственном соку) – 170 гр; зернистая горчица – 1.5 ч. ложки; майонез – 2 ч. ложки; свежий огурец – 1 штука; соль и перец – по вкусу. Приготовление Режем огурец тонкими кружочками. Слегка солим. В мисочке соединяем горчицу и творожный сыр. Перчим по вкусу. Перемешиваем. С банки с тунцом сливаем жидкость. Рыбу измельчаем вилкой и отправляем в творожную массу. Снова перемешиваем. Кусочки хлеба смазываем майонезом. На один выкладываем творожный сыр с рыбой, сверху добавляем кружочки огурца внахлест. Накрываем вторым кусочком хлеба. Готово! А вот еще вкусные рецепты буррито. С яйцом Ингредиенты Сэндвич с сыром с яйцом может стать интересным полноценным завтраком. Ингредиенты потребуются самые простые: тостовый хлеб – 2 ломтика; куриное яйцо – 2 штуки; твердый сыр – 2 ломтика; сливочное масло – 50 гр; соль и молотый черный перец – по вкусу. Приготовление Подготовим хлебные «рамочки». Вырезаем мякоть, отступив от краев на 1-2 см. В сковороде на среднем огне растапливаем масло. Выкладываем «рамочки». В каждую хлебную заготовку разбиваем яйцо. Если белок чуть вытекает, цепляем его вилкой и кладем на желток. Через 1 минуту, когда яйца чуть схватятся, переворачиваем тосты на другую сторону и готовим еще 1 минуту. На один тост кладем ломтики сыра. Накрываем вторым тостом. Держим на сковороде буквально 30 секунд. Как только сыр расплавится, сразу подаем к столу! Можно сделать сэндвич иначе, как на фото: влить разбитые яйца в сковородку, на них положить два тоста, а когда яичница схватится, положить начинку и сложить сэндвич с яйцом и сыром. Разнообразить стол поможет гирос. С помидорами Ингредиенты Еще один вариант горячего сэндвича. Сыр и помидор – идеальное сочетание, особенно в горячем виде. белый тостовый хлеб – 2 ломтика; сыр – 1 ломтик; помидор – 1 кружочек; зелень – по вкусу; соль и перец – по вкусу; оливковое масло – по вкусу. Приготовление Сыр можно не резать, а натереть на терке. Соберем сэндвич. Ломтик хлеба поливаем небольшим количеством масла. Укладываем помидор. Солим, перчим, добавляем зелень. Например, базилик отлично дополнит такую закуску. Последний слой – сыр. Накрываем сэндвич вторым ломтиком хлеба. Обжариваем сэндвич на сухой сковороде. Нагрев – минимальный. Готовим 3-4 минуты с каждой стороны. В начале жарки придерживаем верх закуски лопатки. Когда сыр начнет плавиться, сэндвич будет прекрасно держать форму сам. Съедать такое лакомство лучше с пылу с жару. Сюда можно добавить домашний соус песто.