На гриле и барбекю Свинина в фольге в аэрогриле: рецепт с фото Автор vertel 0 0 0 Запечённая в фольге свинина с ее тающими во рту волокнами и насыщенным мясным соком просит гарниров, которые не перебивают, а гармонично дополняют ее вкус. Идеальными спутниками станут нежные овощные пюре — из цветной капусты с трюфельным маслом или сельдерея со сливками, которые как губка впитают ароматный мясной соус, образующийся при запекании. Для контраста текстур подайте хрустящий микс из запеченных молодых овощей — мини-цуккини, спаржи и морковки-карамельки. Неожиданно изысканно сыграют томленые сливы в красном вине или печеные яблоки с грецким орехом, чья сладость подчеркнет глубину вкуса свинины. А завершит композицию легкий гранатовый соус с мятой или демиглас на основе мясного сока из фольги — он станет той самой финальной точкой, которая превратит простое блюдо в гастрономический шедевр. Ингредиенты Свинина в фольге в аэрогриле получится сочной и ароматной. Усилий от кулинара потребуется минимум. бескостная свинина – 500 гр; соль – 1 ч. ложка/по вкусу; паприка – 1 ч. ложка; чеснок – 2 зубка; масло растительное – 1 ст. ложка; молотый черный перец – по вкусу. Приготовление Мясо ополаскиваем под проточной водой. Обсушиваем бумажными полотенцами. Почистим чеснок, пропустим его через пресс. На рабочей поверхности стелим фольгу в 2 слоя. Укладываем на них свинину. Присыпаем мясо всеми специями. Добавляем измельченный чеснок и масло. Хорошенько втираем ароматную смесь в мясо со всех сторон. Плотно заворачиваем заготовку в фольгу. Укладываем в чашу аэрогриля и запекаем 20 минут при 200 градусах. По истечении времени температуру снижаем до 150 градусов. Готовим еще 1 час. Блюдо готово! Лучше подать его к столу в горячем виде. Подать его можно с домашними соусами.