На гриле и барбекю Отбивные из свинины в аэрогриле: рецепт с фото Автор vertel 0 0 1 Свиные отбивные – самодостаточное блюдо, но грамотно подобранный гарнир способен раскрыть их вкус по-новому. Идеальным дополнением станут нежные картофельные пюре с добавлением сливочного масла и сливок, которые подчеркнут сочность мяса, или хрустящие овощи-гриль – кабачки, баклажаны и сладкий перец, придающие блюду свежие нотки. Для любителей более сытных вариантов подойдут гречневая каша с грибами или макароны аль денте с чесночным соусом, а легкий летний вариант – свежий салат из рукколы, помидоров черри и пармезана, заправленный бальзамическим кремом. Не забывайте про соусы: классический грибной, пикантный томатный или сливочный с зеленью добавят отбивным изысканности и завершат гастрономическую композицию. Ингредиенты Приготовить отбивные из свинины в аэрогриле совсем несложно. Кроме того, можно добавить панировку, тогда мясо получится сочное внутри, а снаружи нас порадует восхитительная хрустящая корочка. свиная шея – 450 гр; итальянские травы – 3 гр; черный молотый перец – 3 гр; куриное яйцо – 3 штуки; пшеничная мука – 9 ст. ложек; морская соль – по вкусу; панировочные сухари – 60 гр. Приготовление Мясо хорошенько ополаскиваем, обсушиваем. И отбиваем с двух сторон. Для удобства свинину стоит накрыть пакетиком и отбивать через него. Далее присаливаем заготовку с двух сторон и натираем молотым перцем Присыпаем травами, отставляем пока в сторону. Разбиваем в миску яйца. Отдельно по двум тарелкам распределяем муку и панировочные сухари. Обваливаем отбивную сперва в муке, затем – в яйце. Обсыпаем сухарями. Аэрогриль разогреваем до 200 градусов. Отправляем запекаться отбивные на 15 минут. Блюдо готово! Отличным дополнением к нему станет сливочно-чесночный соус. Или другие домашние соусы к мясу. Вот другие блюда из свинины в аэрогриле.