Бутерброд на гриле

0
0
20

Итак, если вы отправляетесь на природу и желаете приготовить что-то по-настоящему сытное, вкусное и аппетитное, а также порадовать таким блюдом своих друзей и близких, то вам может пригодиться рецепт сэндвича, который мы для вас подготовили. Это достаточно популярное блюдо на гриле обрело огромную популярность во всем мире, так как процесс его приготовления не занимает много времени, а вкусовые качества заслуживают самых высоких похвал.

Важно отметит, что рецепты сэндвичей отличаются составом используемых продуктов и технологией приготовления. Наш вариант рассчитан на то, что вы любите сытную и несколько острую пищу, а также имеете подготовленный к работе гриль (например, во дворе своего дома или же мобильный вариант, предназначенный для поездок на природу).

Какие ингредиенты нам потребуются?

Трудно найти рецепт бутербродов для гриля, который бы не содержал в себя мясо, ведь именно этот продукт является основой всех подобных блюд. В нашем случае мы рекомендуем вам использовать говядину, при этом можно брать не самую дорогостоящую ее часть (например, лопатку или внутреннюю часть бедра). Обратите внимание, что для того, чтобы накормить нашими сэндвичами четырех человек необходимо будет приобрести около килограмма такого продукта.

Далее следует подготовить ингредиенты для маринада, а именно:

  • 100 грамм лука и 30 грамм чеснока;
  • одну китайскую грушу;
  • 60 грамм кунжутного масла и пару столовых ложек кунжутных семян;
  • 120 грамм сахарного песка;
  • полторы столовые ложки черного перца и приблизительно столько же поваренной соли;
  • 120 грамм имбиря;
  • 300 грамм соевого соуса.

Кроме того, следует подготовить булочки или хлебные тосты (можно купить уже готовые в магазине или же использовать те, что вы приготовили сами). Также в наш бутерброд можно будет добавить сыр и свежие овощи.

Сэндвич на гриле: рецепт с пошаговой инструкцией

Перед тем, как начать приготавливать сэндвичи, следует позаботиться о маринаде для мяса. Для этого берем ингредиенты для маринада и измельчаем их с использованием блендера и натираем ими нашу говядину, предварительно нарезанную небольшими полосками. После этого продукт желательно оставить в холодильнике на всю ночь, чтобы он приобрел необходимые вкусовые качества.

Теперь приступаем к приготовлению нашего мяса на очень гриле до состояния готовности (убедитесь, что оно не сырое, но и не передерживайте). И наконец, добавляем его в хлебные тосты, не забывая при этом положить туда свежие овощи, например, листья салата, красный лук или кинзу. Теперь осталось только насладиться вкусом готового блюда.

Надеемся, что наши простые пошаговые рецепты покажутся вам полезными!

 

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от BBQer
Загрузить больше в На гриле и барбекю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите еще

Кебаб из говядины с зеленью и тимьяном

Кебаб (в переводе с персидского — «жареное мясо») — блюдо восточной кухни (Центральная Ази…