Главная Без категории Блюда горячие из мяса на Новый год 2019: обзор самых вкусных угощений

Блюда горячие из мяса на Новый год 2019: обзор самых вкусных угощений

0
0
30
Блюда горячие из мяса на Новый год, индейка

Новогодние торжества это прежде всего праздник для всей семьи, а блюда из мяса для стола на Новый год являются главным угощением. Предлагаем вам рецепты праздничных блюд на выбор из разных сортов мяса и птицы.

Как говорится как встретишь Новый год, таким он и будет!

Что приготовить на Новый год 2019 из свинины


Как приготовить свинину в духовке? Рецепт с фото подскажет!

Нежное мясо с черносливом, томатами и вином – просто тает во рту! Балуй себя и гостей замечательным блюдом, от которой просто невозможно оторваться!

Чтобы создать оригинальную и очень вкусную мясную пищу, не нужно много трудиться. Но все же готовить нужно с вдохновением, с любовью и мыслями о том, кого ты собираешься угостить.

Сочетание мяса с сухофруктами в этой праздничной блюде – это всегда самобытно, интересно, оригинально и невероятно вкусно. А свинина на фоне чернослива подходит особенно изысканно. Мясо, запеченное в духовке, получается ароматным и сочным.

Лучше рецепты из свинины


Что приготовить из мяса на Новый год 2019: рецепты из говядины


Мясо с черносливом

Если ты очень любишь вкусно и искусно поджаренное мясо, то наш рецепт поможет тебе избежать распространенных ошибок в такой, на первый взгляд, простом деле, как приготовление говяжьего стейка на сковороде.

Несмотря на то, что эта оригинальная мясное блюдо готовится достаточно долго, ее приготовлением можно заняться накануне, зато результат превосходит все ожидания. Сливы придают мясу то же время легкий кисловатый привкус и сладость, что делает это блюдо особенно вкусной.

Наши лучшие рецепты из говядины


Блюда приготовить на Новый год 2019 из курицы


Что приготовить на День рождения

Приготовленная тобой курочка получится с аппетитной хрустящей золотистой корочкой, ароматным и вкусным.

Нежное куриное мясо и картофель с хорошей золотой корочкой. Кроме того, картофель впитает в себя топленый жир и будет очень вкусной.

Мясо по-французски, рецепт которого, вместо традиционной свинины, включая курицу, готовится несколько быстрее и проще, чем аналогичная блюдо со свининой. Однако такое блюдо получается менее жирной, малокалорийной, нежной и вкусной.

Мясо, приготовленное этим несложным способом, приобретает невероятно изящного вкуса и тонкого аромата. Благодаря тому, что перед обжаркой курятина обваливается в муке, сок при приготовлении не идет наружу и мясо получается очень сочным, мягким и нежным.

Предлагаем тебе приготовить на Новый год курицу, запеченную в духовке с яблоками под странным натуральным пряным соусом. Птица маринуется заранее, а значит, у тебя останется в запасе достаточно времени, чтобы подготовить другие блюда.

Эффектная и быстрая блюдо из куриного филе, если ты не хочешь долго стоять у плиты, но хочешь порадовать гостей и себя.

Это одно из тех блюд, при взгляде на составляющие продукты которой уже текут слюнки. Обрати внимание, что в этом рецепте не фигурирует соль и популярные специи и приправы, ведь соевого соуса вполне достаточно, чтобы курица не вышла пресной.


Горячие блюда: как вкусно приготовить на Новый год утку


Утка с яблоками

Эта традиционная славянская блюдо станет достойным украшением твоего праздничного стола. В отличие от диетического куриного мяса утка более жирная птица со специфическим вкусом, легко можно исправить, если замариновать тушку в горчице и приготовить утку с яблоками и пивом. Аромат выходит хмельным, а вкус – чрезвычайным.

Дикая утка, в отличие от домашней или магазинной птицы, имеет специфический запах, который заметно облагораживается благодаря яблокам, лимона и специям.


Горячие блюда из мяса на Новый год 2019: индейка


Что приготовить на День благодарения, индейка

Узнай, как приготовить индейку на Новый год незабываемо вкусно.

Уже стало традицией на Новый год готовить запеченную птицу. Наш рецепт поможет тебе приготовить индейку так, чтобы гости пришли в восторг от твоих кулинарных талантов, и праздник удался на славу.

Американцы традиционно запекают индейку на День благодарения или на Рождество. Нам же ничего не мешает приготовить эту шикарную блюдо и подать ее с клюквенным соусом на новогодние праздники.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от BBQer
Загрузить больше в Без категории

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите еще

Рассолы для мяса, птицы и рыбы при копчении.

Как подготовить мясо, птицу и рыбу к разным видам копчения. Какие использовать посолы и ма…